Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Зерновой набор Witbier на 25 литров пива

1 400.00 
+
Отложить Сравнить Поделиться
Зерновой набор Witbier на 25 литров пива
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Зерновой набор Witbier на 25 литров пива.

Описание: Пшеничное в бельгийском стиле, пшеничные тона сочетаются со специями - кориандром, гвоздикой и апельсиновой цедрой.

Цвет: 6 EBC

Горечь: 21

Алкоголь: 4,5%

Начальная плотность: 11,3

Конечная плотность: 2,9

Состав набора Witbier:

Солод: Pilsner – 2,6 кг,

пшеничный – 1 кг,

несоложеная пшеница 1,5 кг.

Хмель: Perle(Германия) – 25 г.

Специи: кориандр – 25 г, апельсиновая цедра – 25 г, гвоздика – 3 шт.

Дрожжи: FermentisWB06 – 10 г.

Декстроза – 190 г.

Брошюра «Основы зернового пивоварения»,  рецепт с полями для заметок пивовара.


Стиль: Витбир

Категория: Бельгийский и Французский Эль Тип: Эль - верховое брожение

Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Размер партии: 25 л.

 

Ингредиенты

Солод и/или несоложенное зерно:

  • 2.6 кг (49.1%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.

  • 1 кг (22.6%) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.

  • 1.5 кг (28.3%) | Пшеница цвет = 1.7 L°, экстракт = 74 % | Внесение в затор.

    • Всего: 5.3 кг (100%)

     

    Хмель:

  • 20 гр (18.3 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения.

  • Всего: 20 гр (18.3 IBUs)

     

    Дрожжи:

  • Fermentis WB06 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 66.7 %, Флокуляция: низкая

    Для брожения этого пива вам нужно 216 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.

     

    Другие ингредиенты:

  • Кориандр целый | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

  • Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 10 мин.

  • Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 5 мин.

     

    Параметры затирания

    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:

  • Бета-глюкановая пауза (настой): 42°С - 20 мин.

  • Белковая пауза (настой): 56°С - 10 мин.

  • Осахаривание (настой): 66°С - 75 мин.

  • Мэш аут (настой): 78°С - 15 мин.

    Потребность в воде:

    Заторная вода: 18.55 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.28 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 33.83 л

     

    Параметры варки

    Эффективность варки: 71.9 %

    Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 28 л. | Размер партии после кипячения: 25 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (10 °P) | Испарение: 16.7 %

     

    Параметры карбонизации

    Объем после брожения: 19 л. | Температура после брожения: 19 °С

    Праймер:

  • 190 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.62 (5.24 г/л)

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку