Все для самогоноварения, виноделия, пивоварения и приготовления пищи

8 800 551-65-61

По России звонок бесплатный (9:00-18:00)

+7 978 222-93-68

Уточняйте цены у менеджеров!

Дрожжи LALVIN QA23 5г

Скидка 38%
160.00 
100.00 
Вы экономите: 60.00 ₽
+
  • Вид дрожжей: Сухие
  • Страна: Канада
  • Толерантность к алкоголю: до 16% об.алк.
  • Объем: 5 гр
  • Температура брожения: 5~10?

  • Дозировка: Упаковки 5 г дрожжей достаточно на 23 л винного сусла.
Варианты оплаты
Наши преимущества
  • — Гарантия 12 месяцев
  • — Оповещение по SMS
  • — Возврат и обмен
  • — Различные способы оплаты
  • — Лучшая цена
Доставка
  • самовывоз
  • транспортная компания
  • связаться с менеджером

Цена действительна только для интернет-магазина и может отличаться от цен в розничных магазинах!

Дрожжи Lalvin QA23 созданы специально для производства белых вин таких, как Шардоне, Савиньон Блан, Коломбар и тп. Они выгодно подчеркивают вкус и аромат, делают вино более свежим и приятным на вкус. 

Усиливают аромат цитрусов, таких, как грейпфрут, лимон, лайм. Могут быть использованы для производства розового вина. Особенно хорошо сочетаются с вином с поздним сбором урожая.

Одним из главных достоинств этих дрожжей является то, что они совершенно не влияют на вкус и запах исходного плодового сырья, что позволяет сохранить оригинальный фруктовый букет в готовом продукте. 

Они также имеют более высокую скорость брожения по сравнению с дикими дрожжами и позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей. 

Дрожжи этой марки способны подавлять негативную микрофлору в настаиваемом напитке. Из плюсов винных дрожжей этой серии также можно выделить незначительную потребность в дополнительных питательных веществах и подкормке, а также низкое пенообразование.

Характеристика

Штамм QA23 был выведен во Франции и предназначался для рынков Англии и Германии, а сегодня это один из любимых видов дрожжей у виноделов. Скорость брожения – высокая, толерантность алкоголя – 16%. Низкое производство летучих кислот и пены. Потребность азота также низкая. Хорошее брожение в температурном диапазоне от 10°с до 32°с. 

Штамм QA23 способен усиливать цитрусовые ароматы, делая вино более фруктовым. Он идеально подходит для сусла с низким содержанием питательных веществ.

Инструкция для винных дрожжей:

  • Возьмем десятикратное количество теплой воды (35-40°с).
  • Разведем в ней дрожжи, перемешиваем до полного растворения и подождем 20-25 минут.
  • Перельем полученную жидкость в сусло, измерив температуру компонентов, разница не должна быть более 10°с.
  • Длительность регидрации не дольше 45 минут.
  • Контейнер должен быть чистым.
  • Регидрация в сусле не рекомендуется.
   Преимущества Дрожжей Lalvin  : 
  • Сохраняют оригинальный вкус и яркий аромат исходного фруктового сырья.
  • Не образуют пены.
  • Имеют более высокую скорость брожения, чем дикие дрожжи.
  • Способны подавлять негативную микрофлору в сбраживаемом сырье.
  • Не требуют дополнительной подкормки.
  • Позволяют получать более качественный продукт, с минимальным содержанием сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей.

Отзывы не найдены

Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России и ближнему зарубежью

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Возврат товара в течение 30 дней

У вас есть 30 дней, для того чтобы протестировать вашу покупку